Пользователей: 0
Форма входа
Евгений Кемеровский

Пользовательский поиск

Евгений Иванович Кемеровский родился 8 августа 1962 года в шахтерском поселке "Новый Городок" вблизи города Белово Кемеровской области. На гитаре и фортепиано его научила играть бабушка, и в детстве с 1974 по 1979 год он учился в детской музыкальной школе по классу классической гитары, которую закончил с отличием, а уже с 14 лет играл на танцах в самодеятельных группах. Образование: 1980 - 1984 - Институт физкультуры и спорта (г.Смоленск), специализация – вольная борьба 1988 - 1990 - Академия спорта (г.Москва) 1991 - 1992 - Школа искусств (г.Берлин), специальность - режиссура и сценарий Успех и признание публики пришли в 1995 году после презентации дебютного диска "Мой брат". Этот альбом был посвящен погибшему брату-близнецу Александру. Александр Яковлев был известным спортсменом, Чемпионом СССР по вольной борьбе. 1 декабря 1992 года трагически погиб в автокатастрофе под Москвой. Это выбило Евгения из колеи на 3 года. Он ничего не мог делать,смотрел по 5 - 6 фильмов в день, а потом пришел в студию и стал делать альбом памяти брата. Песни из этого альбома – "Подарите мне вечер в Москве" и "Братва, не стреляйте друг друга" – моментально стали знаменитыми. Он пишет песни не только для себя – его "Глухонемую любовь" исполняет Борис Моисеев, "Я по тебе скучаю", "Зимние дожди" , "Папа и мама" , "Талисман" и другие – Катя Лель, "Твое имя – танго" – Лайма Вайкуле и множество других исполнителей. Его никто не выводил на эстраду, только благодаря своему немыслимому трудоголизму он стал знаменитым. "Шоу-бизнесу либо подчиняешься, либо диктуешь свое, - сказал однажды Евгений в интервью, - я подчиняться не умею и всего в этой жизни добиваюсь сам". Клипы Евгения Кемеровского художественны, очень событийны и эмоциональны. Каждый из них является как бы отдельным маленьким кино. Причем, часть клипов снималась в США и Германии и была сделана в лучших голливудских традициях. С 1996 года Кемеровского поддерживает фирма «PolyGram Россия», которая обеспечивает выход его релизов и демонстрацию клипов по «BIZ-ТВ», что заметно способствует популярности артиста. Помогает этому и вечное кепи, в котором артист постоянно появляется на тусовках, становясь от этого прикида еще более узнаваемым публикой. Его популярность становится более массовой, когда с конца 1997 года музыкант обращается и к ритмике буги-вуги и рок-н-ролла 60—70-х. Кемеровский делает несколько очень искренних залихватских хитов. К тому времени он уже покидает «PolyGram». С новым материалом Кемеровский успешно гастролирует, собирая по стране трех-пятитысячные площадки. В 1998 году артист занят реализацией поднакопившегося песенного материала, выпускает очередной диск, а летом начинает и большой всероссийский «Над сибирской тайгой», который завершает концертами в ГЦКЗ «Россия» в марте 1999 года. Сегодня Кемеровский также продолжает трудиться. В ближайшее время готовятся к релизу сразу 3 альбома, работа над которыми длилась более 5 лет - "Бабочки",("Бабочки", "Не уходи", Белая зима", "Лето", "Да-да-да", "Пробуждение", "Я ждал тебя всю жизнь", "Петербург", "Одиночество"), "Берега" ("Еще не осень", "Над ночным Берлином", "Однажды в Америке", "Иерусалим", Австралия", "Белая гвардия", "Париж", "Никто не виноват", "Девушка-мулатка"), "Охота на волков" ("Путь к твоему сердцу", "Охота на волков", "Останься со мной", "Прощание с юностью", "Вот и здравствуй", "Найди меня", "Век", "Первопрестольная", "Дела семейные", "Отпусти", "Верни свой город"). Также, Евгений является сценаристом к фильму "Галерея" (Ольга Палидис), помогает как продюсер Кате Лель (альбом "Талисман"), помогает начинающей певице Лизе в записи альбома "Прошлый век", бюджет клипа которого составил 150000$, в качестве арт-директора выступает у своего хорошего друга Игоря Коржа - известного на Украине исполнителя шансона. Планирует совершить турне со своими гастролями более чем по 20 странам мира.

Официальный сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Стильная одежда

• Форум

• Все о животных

• Доска объявлений

• Яндекс.Метрика
    Rambler's Top100

Шансон.Инфо : Рейтинг шансонных сайтовПосвящается русскому шансону

SafeWeber.ruTop Лучших Сайтов Жанра Шансон
    Прослушать мои МР3, пообщаться на форуме, мой творческий путь - биография, дополнительные мои услуги, как шансонье.
    Каталог Ресурсов Интернет
    495ru.ru, Доски объявлений, бесплатные объявления, дать объявление в интернет